Какой гель для наращивания лучше

Наращивание ногтей – процедура, которая обрела популярность среди многих современных женщин. Поэтому вовсе не удивительно, что во многих косметических отделах можно встретить различные препараты для наращивания ногтей. Причем данные препараты предназначены как для салонного наращивания ногтей, так и для самостоятельной процедуры наращивания ногтей в домашних условиях. Логично, что вопрос о том, какой гель для наращивания ногтей лучше приобрести является актуальным для многих из нас. В сегодняшней публикации мы решили разобраться в этом вопросе более детально, поэтому если вы заинтересованы в этой теме, то «милости просим».

Начнем с того, что на сегодняшний день, практически каждая компания, которая представляет свою продукцию на маникюрном рынке, придерживается определенной концепции, дабы оставаться долгое время конкурентоспособными. При этом лидерами являются такие марки, как Творческий, IBD и EzFlow.

Гели для наращивания ногтей данных брендов действительно создают прочное покрытие на ногтевых пластинах, с ними легко работать и цена у них приемлемая. Однако чтобы правильно выбрать материалы для гелиевого маникюра, в первую очередь следует учесть, что на сегодняшний день существуют три технологии процедуры по наращиванию ногтей при помощи геля. Поэтому, в зависимости от технологии наращивания и следует выбирать тот или иной продукт.

Итак, на сегодняшний день, разделяют следующие технологии наращивания ногтей:

Отметим также, что качественный гель для наращивания ногтей должен иметь достаточно мягкую консистенцию, чтобы без труда ложиться на ногти, не оставлять след от кисти, а также с легкостью придавать ногтям нужную форму. Кроме того, вы можете использовать цветные гели для наращивания ногтей, которые помогут сделать маникюр более ярким и броским.

Также, при определении параметров лучшего геля для наращивания ногтей следует учесть такие факторы как:

  • чего именно вы ждете от материала, и каких целей планируете достичь;
  • планируете ли вы использовать гель для домашнего или для профессионального использования;
  • хотите ли вы наносить поверх геля рисунок или просто хотите увеличить длину.

Обратите внимание на то, что есть гели, застывающие под действием УФ-лучей, а также те, которые затвердевают при нанесении на них катализатора полимеризации.

Отметим, что гели, так называемой, первой группы, практически не имеют запаха, являются более жидкими по консистенции и хорошо поддаются обработке после высыхания. Однако для этой группы гелей потребуется лампа, которая создает наиболее оптимальный температурный режим.

Гели для наращивания ногтей второй группы не требуют выдерживания их под светом лампы. Они более густые и вязкие по консистенции. Наносят такой гель обычно либо кисточкой, либо прямо из тюбика. Эти гели более сложные в обработке, но являются довольно прочными.

Отметим, что наиболее экономный вариант, который подходит для новичков – гель однофазный. Более того, этот вариант подходит и тем людям, у которых отмечается повышенная чувствительность кожи и слабые ногти. Однако если вас интересуют сложные фактуры и рисунки, для этого больше подойдут трехфазные гели.

Подытожив, отметим, что определившись с основными вопросами и предпочтениями, сделать выбор относительно геля для наращивания ногтей не так уж и сложно. Более того, рекомендуем вам почитать тематические форумы и проконсультироваться с опытными мастерами по наращиванию ногтей, с какими гелями работают они.

Удачи вам в выборе!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.7 из 5 голосов 11

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Популярные статьи
Наращивание ногтей

Наращивание ногтей с целью придания изящности пальчикам и эстетического...

Наращивание ногтей

Исполнилась ваша заветная мечта, вы сделали себе красивые гелевые ноготочки....

Наращивание ногтей

Наращиванием ногтей уже давно никого не удивишь. Актуальность этой процедуры...

Процедура наращивания ногтей появилась несколько лет назад и сразу же обрела...

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.